Zum Hauptinhalt springen

1:0 Sieg gegen Freistadt

Bei nasskalten Bedingungen empfing der UFC am Samstag den SV Freistädter Bier.

Von Beginn an entwickelte sich ein chancenarmes Spiel mit spielerischen Vorteilen für die Gäste, die immer wieder in die Nähe des Tores unseres Keepers Bolda kamen, ohne jedoch zwingend zu werden.

In der zweiten Halbzeit stellte  unser Trainer Christoph Hiesl etwas um, das mittlerweile ausgeglichene Spiel bot aber weiterhin wenige Highlights, auch weil beide Abwehrreihen sehr gut standen.

Das Gefühl vieler, dass jenes Team, das das erste Tor erzielt, das Spiel gewinnen würde, wurde schließlich bestätigt. Nach einer schönen Kombi erzielte Roman Eckmayr in der 65. Minute den 1:0 Siegtreffer.

Witterungsbedingt musste die Reserve abgesagt werden. Das Nachtragsspiel findet am 30.4. um 19:30 statt.

Vielen Dank an dieser Stelle dem Puch Maxi Club Seebach für die tolle Bewirtung! Den Ehrenanstoß hat stellvertretend Kevin Huemer gemacht.