Zum Hauptinhalt springen

Niederlage beim Heimspielauftakt

Am Samstag, 26.08.2023 bestritten unsere Adler ihr erstes Heimspiel der Saison 2023/24. Der Verlauf des Spiels ging leider Hand in Hand mit dem Wetter an diesem Tag. Nach anfänglichem Sonnenschein und warmen Temperaturen färbte sich der Himmel von Minute zu Minute schwärzer bis es pünktlich nach Abpfiff - und dem damit verlorenen Meisterschaftsspiel - zu stürmen und wie aus Kübeln zu schütten begann.

Nach einem guten Start geht unsere Mannschaft gegen den SV Gallneukirchen durch Tore von Kapsamer und Knogler mit ihre ersten beiden Chancen in Führung. Aber auch Gallneukirchen hatte bis dahin bereits die eine oder andere gute Gelegenheit.
Ab der 20. Minute veränderte sich jedoch das Spiel zu Gunsten der “Gallier” grundlegend; sie wurden immer stärker und kam zu immer mehr Chancen.

In der 30. Minute rettete uns schließlich noch die Stange vor dem Anschlusstreffer. Jedoch wenige Minuten später war es soweit. Nach einem Fehler der Vorwärtsbewegung erzielt der freistehende Gangl den Anschlusstreffer.
Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitspause.

In der 2. Halbzeit entwickelt sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten.
Die Gallneukirchner nutzen die Chancen jedoch besser und erzielten den Ausgleich. Danach ging es mit Chancen auf beiden Seiten weiter hin und her - bei einem Kopfball von Eckmayr hatten unsere Elf Pech.
In der 80. Minute erzielte dann Gangl mit einer schönen Einzelaktion den Führungstreffer für die Gäste.
Unsere Angriffsbemühungen in der Schlussphase blieben unbelohnt und so blieb es beim 2:3.
Gratulation zum nicht unverdienten Sieg an unsere Gäste.

Herzliches Dankeschön an die Firma Janser Fußbodentechnik für das Matchsponsoring.

Eine weitere tolle Leistung bot gestern unsere Reservemannschaft: Sie gewinnt durch Tore von Bastian Leßlhumer und Loris Hemmelmayr mit 2:0 und führt die Tabelle nach 2 Runden an! Herzlichen Glückwunsch & weiter so!